Espumantes para harmonizar com pratos leves

Marai de Marai Brut

Espumantes são ideais para abrir o apetite ou para acompanhar pratos leves, como entradas ou saladas. Na Cantina Piacenza, escolhemos algumas opções mais refrescantes como o italiano Marai de Marai Brut, da Foss Marai, cujas uvas autóctones são cultivadas nas colinas de Treviso. Obtido depois de anos de recuperação dos vinhedos e de estudos, o Marai de Marai Brut é leve, frutado, agradável de beber.

O Marai de Marai Brut é similar a um Prosseco e carrega consigo toda a qualidade e expertise da vinícola produtora, a Fossa Marai, uma empresa com longa tradição no mercado internacional de vinhos e espumantes que atendem a um gosto mais moderno. Seguindo essa mesma linha, o Marai de Marai Brut é elegante, versátil, tem sabor delicado e seco, sendo adequado a qualquer momento do dia.

Fique de olho em nossas dicas de pratos, receitas, bebidas e harmonizações. Para mais informações, acompanhe a Cantina Piacenza o Facebook e Instagram, ou entre em contato pelo telefone: 31.2515-6092.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.